Habe gestern Abend
Schollenfilet South Pacific gemacht
Ich war erst skeptisch aber fand es doch sehr lecker!
Also man braucht
7 Schollenfillets (hab gefrorene genommen)
Ingwer
Curry
Butter
Mandelplättchen
250ml Sahne
Zitrone
Salz
Paprika Edelsüß
Senf Mittelscharf
Den Fisch auftauen, kurz abwaschen, trockentupfen und dann von beiden Seiten mit Zitrone und Salz einreiben
Die Auflaufform (bzw. hab ich ein Backblech genommen) ein bisschen einfetten
Fisch darin auslegen
Die Sahne in einen Becher, 1 TL Curry und 0,5 TL Ingwer + 1 - 1,5 TL Senf rein und verrühren (wer mag kann das noch mit Salz und etwas Paprika nachbessern)
Das ganze wird über dem Fisch auf dem Backblech verteilt
dann die Mandelplättchen oben drüber streuen (schätze mal grob so 3 EL)
und zum Schluss auf jede Scholle dann noch 2 kleine Butterflöckchen verteilen.
bei 180° Umluft ca 20 - 25 in den Backofen = fertig
Dazu gab es einen Kopfsalat mit Joghurtdressing und KartoffelPü