ich habe mich hier dran orientiert es aber etwas abgewandelt
http://www.chefkoch.de/rezepte/474051141...ssiner-Art.html
2 Karotten
1/2 Sellerie
2 Zwiebel
3-4 Knobi
Fleisch
1 Dose gewürfelte Tomaten
1/4 Rotwein
Fleisch angebraten von beiden Seiten (nicht wie im Rezept in Mehl gewendet, ich mag das nicht so)
Dann raus aus der Pfanne und Gemüse (gewürfelt rein) angebraten. Dann mit Rotwein abgelöscht, kurz einreduziert (2-3 minuten) Dosentomaten dazu. Majoran, Salz, Pfeffer, Oregano dazu. Fleisch rein - Deckel drauf und bei Stufe 4 (hab leider noch einen E Herd) mit geschlossenen Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Immer mal wieder das Fleisch gewendet.
Nach der Stunde die Soße mit etwas Zitrone Brühe usw abgeschmeckt.
Dazu hatten wir Zucchini. Natürlich gehen hier auch Nudeln/ Reis, Kartoffeln wie man halt mag
Edit, unsere Pensionsbetreiberin in Südtirol püriert das Gemüse mit den Tomaten leicht an. Wir mochten es aber so