Sorry Chrissi
Ich bin in den Wochen vor Weihnachten meist ziemlich gestresst, da habe ich das hier glatt übersehen. Tut mir leid!
Also ich gestehe, dass ich den Hirschpfeffer bis jetzt immer fertig vom Metzger gekauft habe, ich meine, dass der ziemlich aufwändig herzustellen ist. Mein Mann hat einmal Kaninchenpfeffer gemacht, das war sehr lecker, man durfte einfach nicht dran denken, dass er für die Sauce Blut gebraucht hat
Aber ich habe jetzt mal meine gescheiten Bücher gewälzt und bin wenigstens schon mal fündig geworden.Da wird das angebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian gewürzt, dann wird Rotwein und Brühe aufgegossen. Nach ner Dreiviertel Stunde mit in Wasser angerührtem Mehl eindicken und mit etwas Zitronensaft und Pflaumenmus abgeschmeckt.
Ich werde die Tage noch weiter suchen, und schreib nochmal rein, wenn ich etwas finde!