Ich hab dann mal meine Backbücher gewälzt:
Zutaten:
1/2 l Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50 g Zucker
200 g Nougatmasse
250 g Butter
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Vanillepudding kochen, abkühlen lassen.
Das Nougat im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Butter schaumig rühren. Den Pudding und das Nougat löffelweise unterrühren. Pudding und Nougat sollten die gleiche Temperatur haben!
Fertig ist die Creme. Du kannst sie sowohl zum Füllen als auch zum Dekorieren benutzen und ich denke, Nüsse unterrühren dürfte auch kein Problem sein.
________________________
Ich sprach nachts: Es werde Licht!
Aber heller wurd' es nicht.
Ich sprach: Wasser werde Wein!
Doch das Wasser ließ das sein.
Ich sprach: Lahmer, Du kannst gehen!
Doch er blieb auf Krücken stehen.
Da ward auch dem Dümmsten klar,
daß ich nicht der Heiland war. (Robert Gernhardt)