Das Reiterhippodrom
|
|
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 13:32von Pundsi • Goldenes Reitabzeichen | 24.543 Beiträge | 24562 Punkte
Oder "normalen" Fisch.. Rotbarsch oder so, da gibt es extra solche grilldinger für! Die sehen aus wie ein fisch und sind aus metall, da tut man den rein und legt ihn auf den grill, dazu dann ne leichte soße mit dill und auch bisschen zitrone!
Edit: Burger kann man auch toll selber machen! Hackfleisch wie für frikadellen anmachen und dann schön die fladen auf den grill! Brötchen und gurke, tomate usw dazu.. auch lecker!
_____________________________________________
Wenn man einen Bauern über den Tisch ziehen will, muss man einen Bauer mitbringen
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 13:42von Futzi • Turnierreiter | 4.718 Beiträge | 4788 Punkte
Nudelsalat Mediteran:
Zutaten:
500 g Nudeln
1 Glas Oliven (trocken eingelegte Kräuter-Oliven)
150 g Tomate(n) in Öl eingelegt, getrocknet
300 g Feta-Käse
3 Zehe/n Knoblauch
5 EL Balsamico
200 ml Olivenöl
1 gr. Dose/n Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Olivenöl, Balsamico und Tomatenmark miteinander verrühren. Knoblauch in die Grundpaste pressen oder in feinen Würfeln hinzufügen. Oliven, getrocknete Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Grundpaste geben. Die gekochten und abgekühlten Nudeln unterheben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mindestens einen halben Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit er durchzieht. Sehr lecker ist auch, vor dem Servieren, etwas Creme Fraiche dazu geben.
________________________________________
Wo alle gehen wächst kein Gras
Volksweise
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 13:48von Futzi • Turnierreiter | 4.718 Beiträge | 4788 Punkte
Champions aushölen. Hack mit Salz, Pfeffer, Kräutern Eigelb anmengen und damit füllen. Etwas geriebenen Käse darunter.
Champions füllen und verpackt in Alufolie auf den Grill.
Das ganze geht auch mit Zucchini
________________________________________
Wo alle gehen wächst kein Gras
Volksweise
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 13:54von Futzi • Turnierreiter | 4.718 Beiträge | 4788 Punkte
Beilage, gefüllte Kartoffeln:
Zutaten:
festkochende, etwas größere Kartoffeln
Creme Fraich
Petersilie, Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
geriebener Käse
Kartoffeln mit Schale fast komplett gar kochen. Kartoffeln halbieren und aushölen das ein kleiner Rand bleibt. Die Masse mit Creme Fraich und den Gewürzen anmengen und damit wieder füllen. Käse darüber und auf dem Grill erwärmen bis der Käse geschmolzen ist (geht auch im Backofen)
________________________________________
Wo alle gehen wächst kein Gras
Volksweise
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 14:13von Futzi • Turnierreiter | 4.718 Beiträge | 4788 Punkte
Nudelsalat Asiatisch:
500g Nudeln
Parprika bunt (rot gelb grün)
2 Stangen Lauch oder Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
Asia Würzer (ich persönlich habe ein süß, sauer Gewürz)
Soja Soße
Nudeln Kochen und mit klein gewürfelten Zutaten anmengen. Soßa Soße, Asia Würze und etwas Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen... fertig!
Geht ganz fix und schmeckt super frisch!
________________________________________
Wo alle gehen wächst kein Gras
Volksweise
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 14:36von Screamgirl • Turnierreiter | 4.105 Beiträge | 4105 Punkte
RE: Grillsaison
in Rezepte und Ernährung 24.04.2007 15:47von Danja • Goldenes Reitabzeichen | 10.127 Beiträge | 10128 Punkte
Ein super leckerer, einfacher Dip/Soße:
1 Dose Thunfisch
1 Packung Frischkäse (Buko)
zusammenkippen, mit Gemüsebrühe würzen, ggf. einen Schluck Milch dran wenns zu fest ist.
Fertig!
--------------------------------------------
Je öfter eine Dummheit wiederholt wird, desto mehr bekommt sie den Anschein der Klugheit. (François Marie Voltaire)
Besucher
0 Mitglieder und 299 Gäste sind Online Besucherzähler Heute waren 299 Gäste online. |
Forum Statistiken
Das Forum hat 7514
Themen
und
160948
Beiträge.
Heute waren 0 Mitglieder Online: |
Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen |