Auf besonderen Wunsch einer einzelnen Lutti hier das Rezept von gestern Abend:
Zutaten:
2 Fischfilets (Rotbarsch oder Seelachs, je ca. 180g)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
100 g Sahne
2 EL süße Chilisauce (gibt's beim Chinafutter im Supermarkt)
Die Fischfilets trockentüpfen und mit 1 1/2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Min. braten. Fischfilets auf einen vorgewärmten Teller legen, mit einem zweiten Teller bedeckt warm halten.
Zwiebelringe im Bratfett unter Rühren 1 Min. braten. Sahne und Chilisauce dazugeben, mit übrigem Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf den Fischfilets verteilen.
Dazu passen Reis oder asiatische Nudeln.