auf *pfeiff* besonderen *unterstreich* Wunsch (*michgeehrtfühle*):
4 bis 6 Schnitzel (ich nehm oft Pute, weil mir Kalb meistens zu teuer ist und Schwein bei uns keiner mag)
Chester(schmelz)käse
500 g frische Champignons
2 Zwiebeln
200g Speckwürfel
Porree
Curry, Pfeffer, Salz, Paprika
400 g Sahne
200 g Schmand
evtl ne Packung fertige Jägersosse
rohe shcnitzel in die Reine legen
auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse
In einer pfanne speckwürfel, gehackte Zwiebel und geschnittene Champignons anbraten, mit Pfeffer abschmecken und diese auf die schnitzel verteilen.
Das weisse vom Porree in scheiben schneiden und ebenfalls verteilen.
Sahne und Schmand verrühren, mit Curry, Paprika, salz und Pfeffer würzen (an dieser stelle evtl die jägersosse dazu) und über die Schnitzel kippen.
Das ganze bei 180 Grad in den Ofen, ich habs 60 Minuten drin gehabt und es war BESTENS...