Für zwei hungrige Esser:
3 bis 4 Thunfischsteaks
Zitrone
2 grosse Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Paprika
200 g Oliven (mit Paprika gefüllt)
1 Dosen Tomaten (ich lass die weg, weil es hier im Haus Abneigung gegen Tomaten gibt)
Olivenöl
Gewürze:
Paprika (mild und scharf)
Thymian
Rosmarin (sparsam!)
Salz
Pfeffer
Thunfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen, den Knoblauch hacken und die Oliven in dünne scheibchen
Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch dazu, Paprika, Oliven und Tomaten dazu, paar minuten dünsten, würzen mit Tymian, Rosmarin, Paprika und Salz
Gegen Ende der Garzeit des Gemüses in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Steaks 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten, gegen Ende Salz und Pfeffer drauf, evtl noch mal bisschen Zitrone
Guten Appetit!
PS: in "unserer" Metro gibts die (sonst echt fies teuren) Thunfischsteaks in der Woche bis zum 19.12. unschlagbar günstig....