so man könnte meinen ich drücke mich vorm arbeiten...
stelle mal das Rezept von gestern ein - bzw. mein für mich gepimptes :)
Zutaten für 3 Personen (wenn es eine Hauptspeise sein soll) wir haben noch etwas Feldsalat mit Tomaten dazu gegessen
3 Eier (Gr. M)
150 gr Mehl
200 ml Milch
Salz Zucker
400 gramm TK Rahmspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 gr Tomaten
50 gr Pinienkerne
100 gr Schafskäse
150 gr Frischkäse
150 gr cottage Cheese
Eier Mehl Milch Zucker Salz verrühren und 30 min quellen lassen
Zwiebel und knoblauch fein würfeln und anbraten. In extra Pfanne die Pinienkerne (ohne Öl!) rösten. Spinat und tomaten zu den Zwiebeln und dem Knoblauch vom Herd nehmen würzen mit salz und Pfeffer dann Käse dazu - Frischkäse und CottageCheese oder Ricotta.
Bißchen aufpassen das das ganze nicht zu flüssig sondern eher streichfest wird.
Dann die Pfannkuchen backen mit wenig öl schön dünn. Pfannkuchen mit Füllung bestreichen und Schafskäse und Pinienkerne mit drauf und einrollen.
Dann scheiden und in eine Auflaufform und 15 - 25 Minuten backen bei 180 grad (bißchen gucken je nach Herd) das die Pfannkuchen bißchen krosch werden am Rand :)
Guten appetit!
Die fertigen Rollen lassen sich gut vorbereiten und wenn besuch kommt ab in den Ofen :)
das schmeckt auch super mit Ricotta, Tomate, Olive und gerösteten Pistazien-füllung