Das Reiterhippodrom
#1

Crespelle mit Spinatfüllung

in Rezepte und Ernährung 19.03.2013 15:20
von bibi • Goldenes Reitabzeichen | 16.010 Beiträge | 16033 Punkte

so man könnte meinen ich drücke mich vorm arbeiten...
stelle mal das Rezept von gestern ein - bzw. mein für mich gepimptes :)


Zutaten für 3 Personen (wenn es eine Hauptspeise sein soll) wir haben noch etwas Feldsalat mit Tomaten dazu gegessen

3 Eier (Gr. M)
150 gr Mehl
200 ml Milch
Salz Zucker
400 gramm TK Rahmspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 gr Tomaten
50 gr Pinienkerne
100 gr Schafskäse
150 gr Frischkäse
150 gr cottage Cheese

Eier Mehl Milch Zucker Salz verrühren und 30 min quellen lassen

Zwiebel und knoblauch fein würfeln und anbraten. In extra Pfanne die Pinienkerne (ohne Öl!) rösten. Spinat und tomaten zu den Zwiebeln und dem Knoblauch vom Herd nehmen würzen mit salz und Pfeffer dann Käse dazu - Frischkäse und CottageCheese oder Ricotta.
Bißchen aufpassen das das ganze nicht zu flüssig sondern eher streichfest wird.

Dann die Pfannkuchen backen mit wenig öl schön dünn. Pfannkuchen mit Füllung bestreichen und Schafskäse und Pinienkerne mit drauf und einrollen.
Dann scheiden und in eine Auflaufform und 15 - 25 Minuten backen bei 180 grad (bißchen gucken je nach Herd) das die Pfannkuchen bißchen krosch werden am Rand :)

Guten appetit!
Die fertigen Rollen lassen sich gut vorbereiten und wenn besuch kommt ab in den Ofen :)

das schmeckt auch super mit Ricotta, Tomate, Olive und gerösteten Pistazien-füllung

Angefügte Bilder:
Foto 1.JPG
Foto 10.JPG
Foto 40.JPG

...........................

Seitdem ich diese endgeile
Traubenzucker-Uhr von der Tankstelle trage,
ist es in meinem Leben konstant 8:00 Uhr.

zuletzt bearbeitet 19.03.2013 15:20 | nach oben springen

Start des Forum am 04.05.2005
Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 76 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 7514 Themen und 160948 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: