Das Reiterhippodrom

#616

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 20.04.2010 13:41
von melanie2776 • Goldenes Reitabzeichen | 16.417 Beiträge | 16645 Punkte

SchniWe aus der Kantine. Ich glaube wir haben nen neuen Kochazubi... das Schni war nicht so prall...


Sonnigen Gruß
Melanie

Rekonvaleszenz ist keine Krankheit!!!
__________

Ich spüre es! Heute ist ein guter Tag! Pumamama gez wird abgerechnet!

nach oben springen

#617

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 20.04.2010 21:00
von Mary • Reitlehrer | 6.752 Beiträge | 6806 Punkte

@Melanie
Was ist WE??

@Bianca
Och, nicht traurig sein... machen wir bestimmt bald wieder...
Aber heute hab ich mir eine Pizza Saporita bestellt, du weisst schon, die mit der scharfen Salami und den schwarzen Oliven und hab ganz doll an dich gedacht!
Dazu habe ich mir eine Flasche 98er Chateâu Cantemerle aus dem Keller geholt, eine der einzelnen Flaschen, die Stefan nicht gerne nimmt.
War sooo lecker!
Hihi, ich habe grad mal nach dem Wein gegoogelt, nachdem der so toll war... kostet die Flasche wohl 225 €. Tssss, was da nicht alles in unserem Keller verstaubt...


zuletzt bearbeitet 20.04.2010 21:03 | nach oben springen

#618

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 20.04.2010 21:09
von Dawina • Fortgeschritten | 1.417 Beiträge | 1427 Punkte

Wow Mary, ein echtes Schätzchen in Deinem Keller ;)

Eigentlich wollte ich heute Minutensteaks, Kolrabi und Kartoffeln machen, aber nachdem ich die zwei Kuchen gebacken habe hatte ich keine Lust mehr, also habe ich die Ravioli aus der Dose in den Topf geworfen - und die geplante Kombi gibts dann morgen :)

nach oben springen

#619

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 20.04.2010 21:23
von Danja • Goldenes Reitabzeichen | 10.127 Beiträge | 10128 Punkte

Bei mir gabs endlich den Auflauf aus Kartoffeln, Brokkoli und Paprika, den es schon seit Samstag geben sollte und für morgen ist auch noch genug da


--------------------------------------------
Wer "Kemie" sagt, muss auch "karmanter Kef-Kirurg" sagen!

nach oben springen

#620

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 26.04.2010 20:51
von Mary • Reitlehrer | 6.752 Beiträge | 6806 Punkte

Nusskartoffeln mit Kalbsbratwürsten vom Grill dazu Eisbergsalat mit Balsamico-Bianco-Dressing


nach oben springen

#621

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 26.04.2010 21:20
von Bianca • Goldenes Reitabzeichen | 11.213 Beiträge | 11256 Punkte

Heute gemischten Salat plus die restlichen Bandnudeln von gestern.

Gestern Cordon Bleu mit grünem Spargel und Bandnudeln.

Dazu hab ich noch ne Frage (Mary?): Ich hatte die Cordon Bleu nicht paniert und natürlich ist der ganze Käse ausgelaufen. Gibt es vielleicht eine Käsesorte, die nicht so läuft, sondern vielleicht ein bisschen "zäher" ist?


_____________________________

Lehrer haben vormittags Recht und nachmittags frei!

nach oben springen

#622

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 26.04.2010 21:52
von Mary • Reitlehrer | 6.752 Beiträge | 6806 Punkte

@Bianca
Schwierig... Kommt mir höchstens Feta in den Sinn, aber dann schmeckt das auch anders...
Aber vielleicht kannst du das Cordon bleu auch wenigstens im Mehl wenden, dann verkleben die Ränder ein wenig und es läuft weniger aus...


nach oben springen

#623

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 26.04.2010 22:10
von Futzi • Turnierreiter | 4.718 Beiträge | 4788 Punkte

Mit Mozarella zB geht das sehr gut.
Ansonsten die Schnitzel vom zusammenklappen mit Eigelb einstreichen. Das verklebt die Ränder wie beim Strudel


________________________________________

Der Weg ist das Ziel!



nach oben springen

#624

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 26.04.2010 23:07
von Bianca • Goldenes Reitabzeichen | 11.213 Beiträge | 11256 Punkte

Mary / Futzi, danke für die Tipps, die probier ich beim nächsten Mal aus - nur den mit dem Mozzarella nicht, den mag Georg nämlich nicht so gerne.


_____________________________

Lehrer haben vormittags Recht und nachmittags frei!

nach oben springen

#625

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 29.04.2010 17:37
von Special • Goldenes Reitabzeichen | 13.576 Beiträge | 13720 Punkte

gestern: sehr leckeren auflauf : schafskäse, tomaten, spinat, lachs und zwiebeln

und heute ist noch was übrig


_______________________________
Mist schon wieder vercheckt

Oh! Gut hat keiner gesehen



nach oben springen

#626

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 29.04.2010 19:44
von Dawina • Fortgeschritten | 1.417 Beiträge | 1427 Punkte

Für uns beide: Pellkartoffeln und Kräuterquark
für mich dazu: Tomate mit Mozarella
für meinen Mann: Schweine-Minuten-Schnitzel

Und zum Nachtisch gibts noch lecker Erdbeeren :)

@Bianca: Und wenn Du mal fettreduzierten Käse holst, der zerläuft ja nicht so stark wegen dem geringeren Fettgehalt?


zuletzt bearbeitet 29.04.2010 19:45 | nach oben springen

#627

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 29.04.2010 20:29
von Mary • Reitlehrer | 6.752 Beiträge | 6806 Punkte

@Dawina
Aber der schmeckt doch überhaupt nicht? Da kann man doch gleich ein Stück Plastik reinstecken!

Bei uns gabs heute Sauerkraut-Salat und zum Nachtisch Birnen Helene. Ich schätze mal, meinen Jungs hat das auch nicht soooo toll geschmeckt!
Ich fands aber recht lecker...


nach oben springen

#628

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 29.04.2010 21:00
von Dawina • Fortgeschritten | 1.417 Beiträge | 1427 Punkte

Och, ich finde es gibt durchaus welche, die schmecken. Ich hole z.B. für Pizza oder Lasagne immer den Belight-Reibekäse vom Aldi, der schmeckt :)

nach oben springen

#629

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 29.04.2010 21:24
von Mary • Reitlehrer | 6.752 Beiträge | 6806 Punkte

OK, da bin ich wohl zu viel Gourmet...
Ich finde aller fettreduzierte Käse schmeckt wie Plastik...
Lieber weniger Käse, dafür mit mehr Geschmack!


nach oben springen

#630

RE: Das gabs heute...

in Rezepte und Ernährung 29.04.2010 21:27
von Danja • Goldenes Reitabzeichen | 10.127 Beiträge | 10128 Punkte

Zum Überbacken find ich den Belight-Käse auch gut! Für aufs Brot hab ich einmal aus Versehen so nen Light-Käse gegriffen... bah der war widerlich, den hab ich direkt weggeworfen.


--------------------------------------------
Wer "Kemie" sagt, muss auch "karmanter Kef-Kirurg" sagen!

nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
" Was koche ich heute" 2015
Erstellt im Forum Rezepte und Ernährung von Futzi
99 27.08.2015 14:18goto
von *Seljalandsfoss • Zugriffe: 4456
heute am Nikolaustag: Deutschland, ein Sommermärchen
Erstellt im Forum Wichtige Termine von Chrissi30
5 06.12.2006 17:30goto
von Special • Zugriffe: 604
Heute abend 22:00
Erstellt im Forum Wichtige Termine von melanie2776
34 13.06.2006 14:56goto
von Debby • Zugriffe: 853
Heute
Erstellt im Forum Was oben nicht passt von sansi
0 19.05.2006 21:45goto
von sansi • Zugriffe: 489
Hat die Gala nicht heute Geburtstag??
Erstellt im Forum Wichtige Termine von melanie2776
17 05.03.2006 12:34goto
von Mausebärchen • Zugriffe: 602
Start des Forum am 04.05.2005
Besucher
0 Mitglieder und 22 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 1541 Gäste online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 7514 Themen und 160948 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: